Badejo ao Legume Mediterrâneo

Ingredientes:

  • 50 g de cenoura
  • 50 g de berinjela
  • 50 g de abobrinha
  • 50 g de tomate
  • 40 g de azeitona preta
  • 10 g de ervas frescas
  • 200 ml de azeite extravirgem
  • 1 posta (180 g) de badejo
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o limão, o sal e a pimenta dos dois lados, passe na farinha e leve para fritar com pouco azeite em uma frigideira.
  • Cozinhe os legumes separadamente, retire a pele e a semente dos tomates e o caroço das azeitonas.
  • Coloque-os em uma frigideira com azeite, deixe cozinhar por alguns minutos para que peguem o sabor e salpique as ervas frescas.
  • Decore o prato com flores comestíveis e salsão crespo.

Fonte: www.peixenapanela.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.