Badejo à Moda Patty

Ingredientes:

  • 600 g de filé de badejo
  • 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 300 g de mussarela
  • 2 berinjelas
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo e de rosca

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com limão, salsa, sal e pimenta e reserve por cerca de 20 minutos.
  • Corte as berinjelas em fatias, passe na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite-as em óleo quente. Reserve.
  • Em uma panela, coloque os temperos de sua preferência, acrescente os molhos de tomate, quando estiver quente, coloque os filés de badejo e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até notar que está cozido, sem desmanchar.
  • Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate, uma camada de berinjela, uma de filé, mussarela e alterne até que a última camada seja de mussarela.
  • Salpique orégano e leve ao forno até derreter.

Fonte: Patrícia Pasquini Menezes – www.peixenapanela.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.