Arroz com Peixe 08

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 3 tomates picados
  • 600 g de cação em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara de pimentão amarelo
  • 1 xícara de pimentão vermelho
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola, a cenoura, o tomate e os pimentões em fogo médio.
  • Coloque os peixes temperados com sal, pimenta-do-reino e limão, junto com o arroz e o sal para temperar o arroz e misture com cuidado para não despedaçar o peixe.
  • Adicione a água e espere ferver.
  • Abaixe o fogo.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos ou até o arroz estar cozido.
  • Cozinhe com a panela destampada.
  • Salpique salsa e sirva em seguida.

Fonte: http://www.sabordacozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.