Wrap de Salmão 06

Wrap de Salmão 06Ingredientes:

  • 4 tortillas ou wraps light
  • 1 embalagem de cream cheese light
  • 2 colheres (sopa) de azeite orgânico extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão orgânico
  • 200 g de salmão defumado em fatias finas ou carpaccio de salmão
  • 2 tomates orgânicos em cubinhos
  • Folhas de rúcula orgânica

Modo de Preparar:

  • Misture o cream cheese, o azeite, as alcaparras, tempere com sal e suco de limão.
  • Distribua esse recheio sobre as tortillas ou wraps.
  • Disponha as fatias de salmão, cubra com o tomate picado e as folhas de rúcula.
  • Enrole, corte em duas partes e sirva frio.

Fonte: http://acritica.uol.com.br (foto: A Crítica)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.