Wrap de Ricota, Ervas e Rúcula

Wrap de Ricota, Ervas e RúculaIngredientes:

  • 1 xícara de tomate pelado picado
  • Folhas de 2 ramos de manjericão
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas (salsa, cebolinha-verde e hortelã) picadas
  • 2 xícaras de ricota
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • ½ maço pequeno de rúcula
  • 4 pães-folha
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture tomate pelado e manjericão, açúcar e metade do sal. Reserve.
  • Ponha em um prato fundo ervas, ricota, sal restante e pimenta-do-reino.
  • Amasse com garfo até obter uma pasta. Reserve.
  • Abra os pães em uma superfície lisa.
  • Pincele azeite de oliva.
  • Na metade de cada um deles, espalhe a pasta de ricota e, por cima, as folhas de rúcula.
  • Enrole os wraps como rocambole, apertando bem, mas com delicadeza.
  • Corte os wraps.
  • Arrume nos pratos.
  • Sirva com o tomate pelado temperado e rúcula.
  • Manjericão decora.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br (foto: Click Grátis)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.