Ingredientes:
- 1 xícara de tomate pelado picado
- Folhas de 2 ramos de manjericão
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de ervas frescas (salsa, cebolinha-verde e hortelã) picadas
- 2 xícaras de ricota
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
- ½ maço pequeno de rúcula
- 4 pães-folha
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture tomate pelado e manjericão, açúcar e metade do sal. Reserve.
- Ponha em um prato fundo ervas, ricota, sal restante e pimenta-do-reino.
- Amasse com garfo até obter uma pasta. Reserve.
- Abra os pães em uma superfície lisa.
- Pincele azeite de oliva.
- Na metade de cada um deles, espalhe a pasta de ricota e, por cima, as folhas de rúcula.
- Enrole os wraps como rocambole, apertando bem, mas com delicadeza.
- Corte os wraps.
- Arrume nos pratos.
- Sirva com o tomate pelado temperado e rúcula.
- Manjericão decora.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br (foto: Click Grátis)