Ingredientes:
Massa:
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (café) de fermento em pó
- 5 colheres (sopa) de leite gelado
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de leite condensado
Cobertura:
- ½ xícara (chá) de açúcar
- Polpa de 2 maracujás
Modo de Preparar:
Massa:
- Em um recipiente, misture a farinha, o sal, o fermento e o açúcar.
- Acrescente a margarina e amasse até obter uma farofa.
- Adicione aos poucos o leite gelado, amassando bem até desgrudar das mãos.
- Cubra o fundo e as laterais de forminhas próprias.
- Leve ao forno preaquecido até dourar (15 minutos).
- Aguarde esfriar, espalhe o recheio preparado e reserve.
Recheio:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e utilize.
Cobertura:
- Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver e ficar brilhante.
- Aguarde esfriar e espalhe sobre as tortinhas reservadas.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar e servir.