Ingredientes:
Massa:
- 6 colheres (sopa) de achocolatado
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 pacote (50 g) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pacote (50 g) de coco ralado
Cobertura:
- 200 g de chocolate ao leite derretido
- 100 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó.
- Adicione o fermento em pó e mexa bem, sem bater no liquidificador.
- Asse em forno moderado.
Recheio:
- Cozinhe todos os ingredientes até engrossar um pouco.
Cobertura:
- Misture os chocolates.
- Vá adicionando o creme de leite aos poucos até obter a textura desejada.
- Molhe o bolo com 600 ml de coca-cola.
- Esta torta fica bem baixa como se fosse um pudim, para recheá-la é preferível fazer duas receitas.
- Coloque na geladeira antes de servir.