Rolinho de Frango e Papoula

Ingredientes:

  • 4 filés de frango
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de gengibre em pó
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco

Recheio:

  • ½ cenoura ralada
  • ½ abobrinha ralada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sementes de papoula

Cobertura:

  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de sementes de papoula

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta, o gengibre e o vinho.
  • Numa panela, refogue um pouco a cenoura e a abobrinha com o azeite.
  • Adicione a papoula, misture e retire do fogo.
  • Recheie os filés com o refogado, enrole e coloque em uma assadeira, previamente untada com azeite.
  • Regue os rolinhos com o caldo do tempero, besunte com a maionese e polvilhe a papoula.
  • Leve ao forno médio (160ºC), por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Espere amornar, fatie e sirva.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

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