Ingredientes:
- 4 filés de frango
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de gengibre em pó
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
Recheio:
- ½ cenoura ralada
- ½ abobrinha ralada
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de sementes de papoula
Cobertura:
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- 1 colher (sopa) de sementes de papoula
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o sal, a pimenta, o gengibre e o vinho.
- Numa panela, refogue um pouco a cenoura e a abobrinha com o azeite.
- Adicione a papoula, misture e retire do fogo.
- Recheie os filés com o refogado, enrole e coloque em uma assadeira, previamente untada com azeite.
- Regue os rolinhos com o caldo do tempero, besunte com a maionese e polvilhe a papoula.
- Leve ao forno médio (160ºC), por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Espere amornar, fatie e sirva.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal