Pudim com Calda de Limão

Pudim com Calda de LimãoIngredientes:

  • 300 g de ricota
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 ½ colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno.
  • Misture a ricota, os ovos, o fermento, a canela, a baunilha, 1/2 colher (sopa) de suco e metade do adoçante.
  • Ponha em uma forma untada e asse em forno médio.
  • Misture o amido, a água, o suco de limão e o adoçante.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Sirva com o pudim.

Fonte: http://todaperfeita.com.br (foto: Toda Perfeita)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.