Pescadinha da Bruna

Ingredientes:

  • 400 g de filé de pescada-branca
  • 2 gemas
  • ½ limão
  • Farofa temperada
  • Sal a gosto
  • Orégano, pimenta, cominho, salsa e alho.

Modo de Preparar:

  • Separe os filés de pescada e tempere com limão, sal e a mistura do orégano, pimenta, cominho, salsa e alho.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Bata as gemas com um pouco de água (cerca de duas colheres de sopa) e acrescente uma pitada de sal.
  • Retire os filés do tempero e passe nas gemas, depois passe na farofa temperada.
  • Coloque óleo em uma frigideira e deixe atingir a temperatura de 190ºC.
  • Sirva com arroz branco e salada de sua preferência.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.