Namorado com Escarola e Pimentão

Ingredientes:

  • 1 pimentão vermelho grande fatiado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 maço de escarola picada
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • ¼ colher (chá) de pimenta preta moída
  • 2 postas namorado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparar:

  • Misture em um refratário o pimentão, a margarina e a escarola picada.
  • Tampe e cozinhe em potência alta por 3 minutos.
  • Passado este tempo, acrescente o molho de soja e a pimenta e mexa bem.
  • Disponha as postas de peixe em cima dos legumes, no mesmo refratário, e molhe com o suco de limão.
  • Tampe novamente e deixe cozinhar em potência alta por 3 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.