Hambúrguer de Atum 04

Ingredientes:

  • 3 latas de atum em pedaços (em água)
  • 1 xícara (chá) de bolachinhas salgadas triturada
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim branco
  • 1 xícara (chá) de purê de batata
  • ½ xícara (chá) de maionese light
  • Pimenta-calabresa a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta.
  • Faça bolinhos e asse a 180°C no forno por 20 minutos ou até dourar.
  • Ou faça formatos de hambúrguer e grelhe sem óleo em uma frigideira antiaderente.

Fonte: Lu Oliveira – Programa Dia a Dia – http://diadia.band.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.