Frango ao Shoyu 02

Ingredientes:

  • 4 filés de frango em cubos médios
  • 100 ml de shoyu
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Tempero:

  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • Quanto baste de pimenta-dedo-de-moça
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango e deixe marinar por 30 minutos.
  • Doure o frango já temperado, de preferência numa panela antiaderente para que não precise utilizar óleo.
  • Enquanto o frango doura, adicione a colher de amido ao shoyu e mexa até homogeneizar.
  • Quando o frango dourar, coloque o shoyu aos poucos, vendo sempre se não ficará salgado e mexa bem.
  • Sirva com legumes cozidos no vapor.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.