Frango ao Forno da Catarina

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango em filé
  • 4 coxas e sobrecoxas de frango
  • 4 ovos
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres [sopa] de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado
  • Margarina

Modo de Preparar:

  • Na noite anterior, misture em uma vasilha o ovo batido com sal, o alho picado e a salsinha picada.
  • Coloque os filés e as coxas e sobrecoxas de frango nessa mistura, deixe descansando na geladeira.
  • Ao preparar, misture em uma vasilha a farinha de rosca e o queijo ralado, na proporção de meio a meio.
  • Passe os pedaços de frango nessa farinha com queijo e, disponha-os em uma assadeira untada com óleo.
  • Coloque 1 colher [chá] de margarina em cima de cada pedaço de frango.
  • Levar ao forno médio até dourar e formar uma casca crocante.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.