Frango ao Creme de Milho-Verde

Ingredientes:

  • 750 g de peito de frango
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 copo de requeijão
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC).
  • Coloque o frango num refratário.
  • Bata o resto dos ingredientes no liquidificador e despeje sobre o frango.
  • Leve ao forno e asse até dourar e o frango ficar bem cozido no centro.
  • Sirva quente.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.