Ingredientes:
- 1 frango picado
- 1 cebola média
- 1 tomate pequeno
- 3 dentes de alho amassados
- ½ xícara [chá] de óleo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 espigas de milho-verde
- Salsinha
- Cebolinha verde
- Pimenta-de-cheiro
- Pimenta-dedo-de-moça
- Sal a gosto
- 1 l de água quente
Modo de Preparar:
- Numa panela coloque o óleo pra aquecer, depois coloque o alho amassado, a cebola picadinha, o tomate picadinho.
- Depois, coloque o frango e deixe afogar até ficar bem douradinho, coloque os
- caldos de galinha e o sal, a gosto.
- Depois coloque a água quente e deixe o frango cozinhar.
- Enquanto isso corte o milho e bata no liquidificador, coe, vai virar um caldo.
- Quando perceber que o frango já está cozido, coloque o caldo do milho na panela onde está o frango e deixar ferver mais um pouco até engrossar.
- Quando virar aquele engrossado está pronto, coloque a salsinha, a cebolinha, a pimenta-de-cheiro, a pimenta-dedo-de-moça, na quantidade que você quiser, acerte o sal se precisar.