Empadão de Frango e Palmito 04

Ingredientes:

Massa:

  • 2 ½ xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas
  • 1 ¼ xícara de manteiga

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 3 peitos de frango desfiados
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara de ervilha em lata escorrida
  • ½ xícara de azeitona verde picada
  • 400 g de palmito picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparar:

  • Peneire a farinha e o fermento em uma tigela.
  • Adicione sal, gemas e misture bem.
  • Acrescente a manteiga aos poucos até a massa ficar homogênea e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Enquanto isso refogue a cebola no azeite até ficar transparente e junte o frango.
  • Refogue por mais alguns minutos, retire e misture numa tigela com o tomate, ervilha, azeitona, palmito, sal e pimenta a gosto.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Separe um pedaço de massa (um pouco mais da metade) e abra com um rolo em uma bancada enfarinhada.
  • Cubra o fundo e as laterais de um refratário redondo e recheie com o frango.
  • Abra o resto da massa, cubra a torta e aperte as bordas para fechar bem.
  • Pincele a gema que sobrou e leve ao forno por 20-25 minutos, ou até dourar.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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