- 2 cenouras grandes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 3/4 xícaras (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Descasque e corte as cenouras.
- Coloque-as no liquidificador com os ovos, o óleo e o açúcar.
- Misture até conseguir uma massa homogênea.
- Abra a tampa do liquidificador e, aos poucos, acrescente a farinha.
- Bata até misturar bem.
- Desligue, junte o fermento e mexa com o fuet.
- Com um pegador de sorvete, coloque 1 ½ colheradas de massa em cada espaço da fôrma.
- Leve para assar em torno de 20 minutos em forno preaquecido a 180º C.
- Retire da fôrma.
- Deixe secar sobre a grade fria (pode ser do forno).
Fonte: Site Revista Viva!Mais – http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)