Cupcake de Cenoura

Cupcake de CenouraIngredientes:

  • 2 cenouras grandes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 3/4 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Descasque e corte as cenouras.
  • Coloque-as no liquidificador com os ovos, o óleo e o açúcar.
  • Misture até conseguir uma massa homogênea.
  • Abra a tampa do liquidificador e, aos poucos, acrescente a farinha.
  • Bata até misturar bem.
  • Desligue, junte o fermento e mexa com o fuet.
  • Com um pegador de sorvete, coloque 1 ½ colheradas de massa em cada espaço da fôrma.
  • Leve para assar em torno de 20 minutos em forno preaquecido a 180º C.
  • Retire da fôrma.
  • Deixe secar sobre a grade fria (pode ser do forno).

Fonte: Site Revista Viva!Mais – http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.