Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de mandioca cozida com sal, passadas no espremedor
- 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
- 3 colheres [sopa] farinha de rosca
- 1 colher [chá] de sal
- 2 gemas
- ½ xícara [chá] de leite
Recheio:
- Peito de frango cozido temperado e desfiado
Modo de Preparar:
- Coloque a mandioca em uma tigela acrescente a farinha de trigo, farinha de rosca, as gemas, sal e o leite.
- Misture bem sem sovar a massa, deixe descansar um pouco.
- Se precisar acrescente um pouco de farinha de rosca na massa.
- Pegue uma colher bem cheia da massa, coloque na palma da mão e abra a massa e coloque um pouco de recheio.
- Feche de o formato de coxinha e passe na farinha de rosca depois na gema batida com leite e novamente na farinha.
- Frite em óleo não muito quente, e não fique mexendo.
- Sirva quente.
- Unte as mãos com óleo para fazer as coxinhas.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Aninha Luciano)