Bruschetta Genovesa

Bruschetta GenovesaIngredientes:

  • 20 fatias médias de filão de pão italiano de fatias médias
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 receita de molho pesto
  • 2 latas de tomate pelado bem escorrido e picado em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto para decorar
  • Pinoli para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma assadeira, coloque as fatias de pão untadas com a manteiga.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.
  • Reserve enquanto prepara o pesto.
  • Distribua o pesto entre as torradas quentes formando uma camada espessa.
  • Divida entre elas o tomate pelado temperado com sal e pimenta a gosto.
  • Decore com manjericão e pinoli.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.