- 4 ovos grandes
- 400 g de cenoura
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 ¾ xícara de farinha de trigo
- 50 g de chocolate granulado
- 50 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 barra (200 g) de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparar:
- Bater no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo até desmanchar todas as cenouras.
- Acrescente a açúcar, a farinha e o fermento, bata bem.
- À parte misture o coco e o chocolate granulado, leve para assar em fôrma untada e enfarinhada no forno médio por 40 minutos em média.
- Leve o creme de leite ao forno micro-ondas por 40 segundos, acrescente o chocolate picado, mexa bem e use para cobrir o bolo já desenformado.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)