- 2 xícara [chá] de cenoura picada
- 4 ovos
- 2 xícaras [chá] de açúcar
- 2 xícaras [chá] de farinha de trigo
- 1 xícara [chá] de óleo
- 1 colher [café] de fermento em pó
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher [sopa] cheia de margarina
- 3 colheres [sopa] cheia de chocolate em pó
Modo de Preparar:
- Separe as claras das gemas
- Bata as claras em neve e reserve
- No liquidificador coloque a cenoura e o óleo e bata por 5 minutos
- Em uma tigela misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, misture bem.
- Depois junte os ingredientes batidos, misture bem, por último junte as claras em neve.
- Em uma assadeira untada leve para assar em forno médio, preaquecido, em torno de 40 minutos, ou até que fure com um palito e ele saia limpo.
Cobertura:
- Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até que desgrude da panela.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

E as gemas?
Oi Flávia,
Obrigado por visitar meu blog.
Neste bolo só vão as claras.
As gemas você pode aproveitar para fazer uma omelete legal.
Abraço.
Jerônimo