Bolinho de Queijo com Linguiça

Ingredientes:

  • 150 g de queijo prato
  • 500 g de linguiça toscana
  • 2 colheres [sopa] de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara [chá] de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres [sopa] de farinha de rosca
  • Óleo o suficiente

Modo de Preparar:

  • Corte o queijo em cubinhos. Reserve.
  • Retire a pele das linguiças e passe no processador.
  • Triture e misture a mostarda, o sal e a pimenta.
  • Envolva bem.
  • Abra um pouco do preparado anterior na palma da mão e coloque no centro um cubinho de queijo.
  • Modele os bolinhos.
  • Passe-os na farinha, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente, escorra em papel-absorvente e sirva.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.