Abobrinha Saborosa ao Forno

Ingredientes:

  • 1 abobrinha italiana grande
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • 3 tomates picados, sem pele, sem sementes.
  • 1 colher de alcaparra
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Rale a abobrinha no ralo grosso e reserve.
  • Numa panela, esquente 1 colher de azeite.
  • Junte a cebola e o alho e refogue levemente.
  • Acrescente a abobrinha ralada.
  • Tempere com o sal, o alecrim e deixe refogar.
  • Para o molho, coloque o restante do azeite em uma panela e junte o tomate.
  • Refogue por alguns minutos, mexendo.
  • Adicione a alcaparra e sal.
  • Misture e deixe apurar por alguns minutos.
  • Em seguida, retire do fogo e adicione a salsa.
  • Distribua no fundo de uma fôrma refratária a abobrinha refogada.
  • Por cima, coloque a mussarela e, depois, despeje o molho.
  • Enfeite com um pouco de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, até esquentar bem.

Fonte: http://www.capixabao.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.