Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de tomates sem semente picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 copo de requeijão (250 g)
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de carne moída
- 2 cebolas fatiadas
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o parmesão, o caldo de galinha e o sal por 2 minutos.
- Acrescente a farinha, aos poucos, o fermento e bata. Reserve.
- Refogue o alho no óleo e frite a carne moída.
- Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
- Retire do fogo, coloque o tomate, a azeitona, a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
- Em um refratário grande untado e enfarinhado, despeje metade da massa, espalhe o recheio e distribua o requeijão.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Se desejar, sirva acompanhado de requeijão.