Suflê de Frango 10

Suflê de Frango 10Ingredientes:

  • 2 colheres [sopa] de óleo,
  • 6 colheres [sopa] de farinha de trigo,
  • 1 ½ copo de leite morno,
  • 1 xícara de queijo ralado,
  • 8 ovos,
  • 3 xícaras de frango cozido e desfiado,
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloca-se a farinha desmanchada com o leite, o sal e o óleo e vai mexendo em fogo baixo até ficar bem cozido.
  • Retira-se do fogo e mistura-se a galinha, e reserva para esfriar.
  • Em outro recipiente separe as claras e as gemas dos ovos e bata as claras em neve.
  • Depois de frio misture as gemas e depois acrescente delicadamente as claras em neve e o queijo ralado.
  • Coloque a mistura em uma fôrma untada com margarina e leve ao forno em fogo médio, espere dourar e sirva acompanhado de salada verde e arroz.

Fonte: http://culinaria.culturamix.com (foto: Cultura Mix)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.