Ingredientes:
- 2 colheres [sopa] de óleo,
- 6 colheres [sopa] de farinha de trigo,
- 1 ½ copo de leite morno,
- 1 xícara de queijo ralado,
- 8 ovos,
- 3 xícaras de frango cozido e desfiado,
- Sal
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloca-se a farinha desmanchada com o leite, o sal e o óleo e vai mexendo em fogo baixo até ficar bem cozido.
- Retira-se do fogo e mistura-se a galinha, e reserva para esfriar.
- Em outro recipiente separe as claras e as gemas dos ovos e bata as claras em neve.
- Depois de frio misture as gemas e depois acrescente delicadamente as claras em neve e o queijo ralado.
- Coloque a mistura em uma fôrma untada com margarina e leve ao forno em fogo médio, espere dourar e sirva acompanhado de salada verde e arroz.
Fonte: http://culinaria.culturamix.com (foto: Cultura Mix)