Ingredientes:
- 600 g de camarões médios
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde
- 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 2 xícaras (chá) de caldo de camarão
- 1 colher (chá) de coentro
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado
- ½ pimenta-vermelha picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Em uma wok ou frigideira, aqueça o óleo e acrescente o alho, gengibre e pimenta picados.
- Refogue por 1 minuto e acrescente os camarões, refogue por 2 minutos e acrescente o açúcar.
- Regue com o shoyu e com o caldo.
- Leve à fervura e adicione o leite de coco, cozinhe por 3 minutos e salpique a cebolinha, coentro e manjericão.
- Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
- Sirva.