Ingredientes:
- 500 g de carne de siri
- Suco de 1 limão
- 200 g de farinha de rosca
- 1 xícara de creme de leite
- 1 xícara de polpa de tomate
- 50 ml de vodca
- 4 colheres [sopa] de azeite
- 1 cebola picada
- 1 gema
- ½ maço de salsinhas picadas
- 2 xícaras de parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Tempere a carne de siri com alho e suco de limão, reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola até dourar, acrescente o siri temperado e a vodca.
- Cozinhe até o álcool evaporar.
- Acrescente a salsa, o creme de leite, o molho de tomate e misture bem.
- Coloque a farinha de rosca aos poucos até a mistura engrossar, coloque sal e pimenta a gosto.
- Separe a massa e coloque em uma assadeira de vidro, cubra a carne com o parmesão ralado.
- Se desejar, coloque um pouco de mussarela no meio da carne do siri.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC até a superfície gratinar.
- Está pronto para servir.
Fonte: http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)