Siri Gratinado

Siri GratinadoIngredientes:

  • 500 g de carne de siri
  • Suco de 1 limão
  • 200 g de farinha de rosca
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • 50 ml de vodca
  • 4 colheres [sopa] de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 gema
  • ½ maço de salsinhas picadas
  • 2 xícaras de parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne de siri com alho e suco de limão, reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola até dourar, acrescente o siri temperado e a vodca.
  • Cozinhe até o álcool evaporar.
  • Acrescente a salsa, o creme de leite, o molho de tomate e misture bem.
  • Coloque a farinha de rosca aos poucos até a mistura engrossar, coloque sal e pimenta a gosto.
  • Separe a massa e coloque em uma assadeira de vidro, cubra a carne com o parmesão ralado.
  • Se desejar, coloque um pouco de mussarela no meio da carne do siri.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC até a superfície gratinar.
  • Está pronto para servir.

Fonte: http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.