Ingredientes:
- 100 g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ lata de leite
- 4 ovos
Calda:
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
- Bater no liquidificador todos os ingredientes do pudim. Reservar.
- Colocar a água e o açúcar numa fôrma refratária com buraco no meio e levar ao forno micro-ondas em potência alta, por 7 a 9 minutos, até que a calda ficar caramelada.
- Retirar do micro e girar para a calda cobrir as paredes.
- Deixar descansar alguns minutos para endurecer.
- Despejar a mistura do liquidificador na forma caramelada, tampar, deixando uma fresta para sair o vapor, e levar ao forno micro-ondas em potência alta, por 8 a 12 minutos.
- O pudim sairá meio mole, com uma cor clara, mas, enquanto esfria, terminará de cozinhar.
- Esperar esfriar e levar à geladeira até que esteja bem firme.
- Desenformar e sirva.