Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 fatias de pão de fôrma integral esfareladas
- 1 colher (sopa) de alcaparras lavadas, escorridas e picadas
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- 4 filés de tilápia
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Suco de 1 limão
- Pimenta-do-reino a gosto
- Suco de limão a gosto para regar o peixe
Modo de Preparar:
- Numa tigela, misture o parmesão, o pão de fôrma, as alcaparras, o azeite, o suco de limão e a pimenta-do-reino. Reserve.
- Num refratário próprio para micro-ondas, arrume os filés de peixe e cubra-os com a mistura de pão.
- Cubra com papel-filme e cozinhe em potência média por 4 ou 5 minutos (dependendo da espessura do filé).
- Deixe descansar por 1 minuto.
- No forno convencional, asse em temperatura média em torno de 15 minutos.
- Regue com suco de limão e salpique com a salsinha.
Fonte: http://allrecipes.com.br