Omelete de Tapioca

Omelete de TapiocaIngredientes:

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de tapioca pronta
  • ½ colher de queijo parmesão ralado
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta

Recheio:

  • Usei presunto, queijo e salsinha. Use a criatividade e crie diversos recheios, carne, alho-poró, queijos, salmão, calabresa, vegetais refogados e assim por diante.

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente quebre o ovo, bata juntamente com a colher de tapioca, adicione o queijo ralado, coloque sal e pimenta a gosto.
  • Aqueça uma frigideira pequena, unte levemente com azeite de oliva e despeje os ovos, deixe cozinhar  de um lado, vire para cozinhar o outro lado, não cozinhe demais para que não fique ressecada.
  • Coloque o recheio e feche a omelete, deixe com o fogo baixo por mais um tempinho para derreter o queijo e aquecer um pouco os ingredientes e sirva.

Fonte: Aromas e Sabores – http://www.melepimenta.com (foto: Aromas e Sabores)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.