Omelete de Forno 14

Omelete de Forno 14Ingredientes:

  • 3 colheres [sopa] de ervilha em lata
  • 3 colheres [sopa] de milho em lata
  • 50 g de peito de peru picado
  • 50 g de queijo branco picado
  • 1 tomate pequeno sem sementes picado
  • ½ cenoura pequena ralada
  • 3 ovos levemente batidos
  • ¼ de xícara de leite
  • 1 colher [sopa] rasa de orégano
  • 2 colheres [sopa] de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata levemente os ovos com o leite e junte aos outros ingredientes.
  • Unte um refratário ou fôrma pequena com um fio de azeite.
  • Coloque a omelete e leve ao forno a 200/220°C até estar bem cozido e dourado.
  • Sirva ainda quente.

Fonte: http://www.mosaicodereceitas.com (foto: Mosaico de Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.