Linguado com Maracujá 02

Ingredientes:

  • ½ xícara de suco natural de maracujá
  • ¼ de xícara de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara de manteiga
  • ½ xícara de água
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de hortelã picada
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 6 filés de linguado
  • Polpa de um maracujá para decorar
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Temperar os filés com o sal, a salsinha e a hortelã e passar na farinha.
  • Em uma frigideira grande, derreter a manteiga com o açúcar em fogo médio.
  • Arrumar os filés lado a lado, abaixar o fogo e fritar por cerca de 2 minutos cada lado, virando-os na metade do tempo, até ficar dourado.
  • Misturar o suco de maracujá com a água e regar os filés.
  • Aumentar o fogo e deixar ferver por um minuto.
  • Servir com o molho e decorar com a polpa de maracujá.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.