Ingredientes:
- ½ xícara de suco natural de maracujá
- ¼ de xícara de farinha de trigo
- 1/3 de xícara de manteiga
- ½ xícara de água
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de hortelã picada
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 6 filés de linguado
- Polpa de um maracujá para decorar
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Temperar os filés com o sal, a salsinha e a hortelã e passar na farinha.
- Em uma frigideira grande, derreter a manteiga com o açúcar em fogo médio.
- Arrumar os filés lado a lado, abaixar o fogo e fritar por cerca de 2 minutos cada lado, virando-os na metade do tempo, até ficar dourado.
- Misturar o suco de maracujá com a água e regar os filés.
- Aumentar o fogo e deixar ferver por um minuto.
- Servir com o molho e decorar com a polpa de maracujá.