Filé de Garoupa Assado

Ingredientes:

  • 1 kg de garoupa em filés
  • 1 limão em fatias
  • 1 cebola em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 250 ml de creme de leite azedo
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • ¼ de colher (chá) de páprica

Modo de Preparar:

  • Coloque as fatias de limão e as de cebola em uma assadeira untada e polvilhe com sal e pimenta-do-reino por cima.
  • Coloque os filés sobre essa camada de limão e cebola.
  • Cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos.
  • Enquanto isso faça o molho, misturando o creme de leite azedo, ½ colher [chá] de sal, a mostarda e a páprica.
  • Espalhe o molho sobre o peixe e deixe gratinar.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.