Bolo de Banana 19

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de coco
  • 3 bananas em pedaços
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 pitada de canela
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, coloque as bananas, o óleo de coco, os ovos e o mel.
  • Misture bem e deixe tudo bem líquido.
  • Em uma vasilha, coloque a farinha, a canela, o fermento e misture.
  • Depois junte os ingredientes secos com os líquidos.
  • Misturar bem até criar uma pasta bem densa.
  • Coloque em uma fôrma untada com óleo de coco.
  • Leve ao forno a 200ºC por uns 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, saia limpo.

Fonte: http://www.comerciodojahu.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.