Badejo Coberto com Champignon

Ingredientes:

  • 2 filés de badejo
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de champignon fatiados
  • Suco de 1 limão
  • ½ maço de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o suco do limão o sal e alho espremido.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Grelhe em uma chapa untada com um pouco da manteiga, primeiro de um lado até criar crosta e só então grelhe o outro lado.
  • Em uma frigideira derreta o restante da manteiga e junte o champignon e a salsinha picada e refogue.
  • Coloque os filés em uma travessa e cubra com o champignon
  • Esta receita é ideal para ser servida com arroz de brócolis.

Fonte: Chef Pedro de Campos – http://www.sitecurupira.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.