Ingredientes:
- 2 filés de badejo médios (1,6 kg), cortados em quatro pedaços cada um
- ¼ de xícara de suco de limão
- 1 colher (sopa) mais 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara de farinha de milho
- 2 xícaras de coco fresco ou congelado, ralado.
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- ½ colher (chá) de molho de pimenta
- ¼ de xícara de manteiga
- Manteiga para untar
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Unte com manteiga uma assadeira grande e reserve.
- Numa tigela grande, tempere o badejo com o suco de limão e uma colher (sopa) do sal.
- Coloque os pedaços lado a lado na assadeira.
- Numa tigela média, misture os ingredientes restantes. Distribua sobre o badejo.
- Asse no forno por 30 minutos ou até que, ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ela se separe em lascas.
- Sirva em seguida.
 
							