Badejo Assado com Cobertura de Coco

Ingredientes:

  • 2 filés de badejo médios (1,6 kg), cortados em quatro pedaços cada um
  • ¼ de xícara de suco de limão
  • 1 colher (sopa) mais 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 2 xícaras de coco fresco ou congelado, ralado.
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • ½ colher (chá) de molho de pimenta
  • ¼ de xícara de manteiga
  • Manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Unte com manteiga uma assadeira grande e reserve.
  • Numa tigela grande, tempere o badejo com o suco de limão e uma colher (sopa) do sal.
  • Coloque os pedaços lado a lado na assadeira.
  • Numa tigela média, misture os ingredientes restantes. Distribua sobre o badejo.
  • Asse no forno por 30 minutos ou até que, ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ela se separe em lascas.
  • Sirva em seguida.

Fonte: www.peixenapanela.blogspot.com.br

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