Ingredientes:
- 1 colher (café) de essência de baunilha;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- ½ xícara (chá) de manteiga;
- ¼ de xícara (chá) de açúcar.
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha em uma tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
- Separe a massa em 3 porções.
- Faça um rolinho comprido com cada porção.
- Cortar cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura.
- Com um garfo, pressione levemente cada rodelinha, formando um desenho.
- Coloque os biscoitos em uma assadeira grande untada com manteiga e enfarinhada.
- Deixe um espaço entre eles para não grudarem.
- Asse por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
- Espere esfriar para servir.
Fonte: http://jornaldodia.com.br