Almôndega ao Molho de Tomate 02

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena
  • Sal e pimenta o quanto baste
  • 2 colheres de óleo
  • Farinha de rosca até dar ponto
  • 1 sachê de molho de tomate tipo bolonhesa

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne moída com o sal, pimenta, cebola ovo e mexa.
  • Vá acrescentando a farinha até dar um ponto que dê para enrolar.
  • Faça as bolinhas de carne, reserve.
  • Em uma panela, coloque o óleo, quando estiver quente, coloque as almôndegas uma a uma.
  • Vá virando até que todos os lados estejam dourados.
  • Enquanto isso, em outra panela coloque o molho para ferver.
  • Retire as almôndegas da panela, despeje o excesso de óleo fora e volte a panela para o fogo, ali coloque novamente as almôndegas e misture o molho.
  • Deixe apurar por 10 minutos e sirva.

Fonte: http://comidadodia.ne10.uol.com.br

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