Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- 1 ovo
- 1 cebola pequena
- Sal e pimenta o quanto baste
- 2 colheres de óleo
- Farinha de rosca até dar ponto
- 1 sachê de molho de tomate tipo bolonhesa
Modo de Preparar:
- Tempere a carne moída com o sal, pimenta, cebola ovo e mexa.
- Vá acrescentando a farinha até dar um ponto que dê para enrolar.
- Faça as bolinhas de carne, reserve.
- Em uma panela, coloque o óleo, quando estiver quente, coloque as almôndegas uma a uma.
- Vá virando até que todos os lados estejam dourados.
- Enquanto isso, em outra panela coloque o molho para ferver.
- Retire as almôndegas da panela, despeje o excesso de óleo fora e volte a panela para o fogo, ali coloque novamente as almôndegas e misture o molho.
- Deixe apurar por 10 minutos e sirva.