Truta Salmonada na Brasa

Truta Salmonada na BrasaIngredientes:

  • 1 truta salmonada com cerca de 1 kg
  • Batatas pequenas
  • 100 g de manteiga
  • 1 limão
  • Sal q.b.

Modo de Preparar:

  • Fazer cortes na truta salmonada e temperar com sal e sumo de 1 limão, reservar cerca de 3 horas.
  • Cozer as batatas com casca em água e sal em torno de 15 minutos.
  • Retirar as batatas, passar por água fria e descascar, de seguida reservar.
  • Assar a truta salmonada na churrasqueira com brasas brandas.
  • Numa frigideira derreter a manteiga e passar a truta salmonada grelhada um minuto de cada lado, retirar a truta e saltear as batatas na manteiga durante 3 minutos.
  • Acompanhar com pimentões vermelhos e cebola, assados na brasa.

Fonte: http://www.saborintenso.com – Portugal (foto: Sabor Intenso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.