Torta de Coco 06

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara de leite condensado
  • 3 xícaras coco fresco ralado
  • 1 xícara de leite de coco (só se o coco for seco)
  • 1 colher [chá] de baunilha

Recheio:

  • ½ xícara de ameixa seca sem caroço

Cobertura:

  • 2 claras
  • 4 colheres [sopa] de açúcar

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, coloque os ovos e bata um pouco.
  • Acrescente o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e a baunilha.
  • Coloque para assar por 20 minutos em for médio.
  • Bata as claras em neves com açúcar em ponto de merengue.
  • Cobrir a torta assada e voltar ao forno por mais 5 minutos.

Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.