Ingredientes:
- 1 kg de carne de porco cortada em cubinhos
- 1 kg de tomates sem pele e sem sementes
- ½ colher (chá) de noz-moscada ralada
- 1 pimentão vermelho cortado em fatias
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 3 folhas de louro picadas
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque os cubinhos de carne de porco no suco de limão.
- Deixe por 10 minutos.
- Escorra e tempere com a noz-moscada, o louro, a pimenta-do-reino, o sal e a cebola.
- Misture bem e deixe neste tempero por meia hora.
- Ponha a carne com os temperos numa panela e junte o óleo.
- Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até a carne dourar.
- Enquanto a carne doura, vá pingando água aos poucos e deixe cozinhar.
- Quando a carne estiver quase cozida, acrescentar os tomates e o pimentão.
- Cozinhe com a panela tampada, em fogo brando.
- Se precisar, junte mais água.
- Retire do fogo quando a carne estiver cozida.