Sanduíche Beirute de Verão

Ingredientes:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de maionese light
  • ¼ xícara de creme de leite
  • ½ abacaxi cortado em cubinhos
  • ½ cebola ralada em ralo grosso
  • Cheiro-verde picado fino
  • Folhas de alface rasgadas
  • Pão francês

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o peito de frango com tempero de sua preferência e desfie fino, misture com a maionese, creme de leite, cebola e cheiro-verde, por ultimo o abacaxi em cubinhos, passados em manteiga de leite light quente, para não soltar água.
  • Abra um pequeno orifício em um lado dos pães, como se fosse uma boca de jacaré.
  • Coloque a folha de alface rasgada grossa, e coloque o recheio.
  • Leve para gelar, e sirva em seguida.

Fonte: http://www.goiasnet.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.