Salmão ao Molho de Alcaparras 03

Salmão ao Molho de Alcaparras 03Ingredientes:

  • 500 g de salmão
  • Sal,  pimenta e limão a gosto,
  • 130 g de manteiga ou margarina
  • Alcaparra a gosto

Modo de Preparar:

  • Forre uma assadeira com papel-alumínio e unte com margarina.
  • Arrume o salmão já temperado espalhe 30 g de margarina.
  • Cubra com papel-alumínio e leve para assar.
  • Forno em temperatura média por mais ou menos 30 minutos.
  • Após este tempo tire o papel-alumínio de deixe mais 5 minutos.
  • Em uma panela, derreta 100 g de margarina misture a alcaparra e mexa.
  • Regue o salmão com este molho.
  • Sirva em seguida com uma boa salada.

Fonte: http://www.e-receitas.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.