Peixe ao Shoyu na Frigideira

Ingredientes:

  • 4 filés de tilápia
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ limão
  • ½ copo americano de água
  • ½ copo de americano de shoyu
  • 1 tomate grande em rodelas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • Orégano
  • Alecrim fresco (opcional)

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira grande coloque os filés com a água o sal, pimenta e o limão, coloque um pouco do shoyu tampe e deixe cozinhar.
  • Caso a água e o shoyu comecem a secar coloque mais um pouquinho até que o peixe esteja cozido a seu gosto.
  • Em cima dos filés coloque as rodelas de tomate que cubram o todo e depois as rodelas de cebolas.
  • Acrescente um pouco mais de shoyu para pegar sabor no tomate e cebola e umas gosta de limão se desejar, se quiser pode por uma pitada a mais de sal, salpique o orégano e o alecrim por cima.
  • Tampe novamente e deixe dar uma leve fritada com o shoyu que ainda tem na frigideira e para que tanto o tomate como a cebola leve uma pequena abafada.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.