Ingredientes:
- 4 filés de tilápia
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Sal a gosto
- ½ limão
- ½ copo americano de água
- ½ copo de americano de shoyu
- 1 tomate grande em rodelas
- 1 cebola grande em rodelas
- Orégano
- Alecrim fresco (opcional)
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira grande coloque os filés com a água o sal, pimenta e o limão, coloque um pouco do shoyu tampe e deixe cozinhar.
- Caso a água e o shoyu comecem a secar coloque mais um pouquinho até que o peixe esteja cozido a seu gosto.
- Em cima dos filés coloque as rodelas de tomate que cubram o todo e depois as rodelas de cebolas.
- Acrescente um pouco mais de shoyu para pegar sabor no tomate e cebola e umas gosta de limão se desejar, se quiser pode por uma pitada a mais de sal, salpique o orégano e o alecrim por cima.
- Tampe novamente e deixe dar uma leve fritada com o shoyu que ainda tem na frigideira e para que tanto o tomate como a cebola leve uma pequena abafada.