Omelete com Carne-Seca

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, bata os ovos até ficar homogêneo.
  • Adicione o azeite, a mostarda, a salsa, sal e cheiro verde até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio com a manteiga e despeje a mistura reservada.
  • Frite por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Distribua os ingredientes do recheio misturados por cima da omelete e dobre ao meio.
  • Leve ao forno micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos ou no forno convencional por 10 minutos.
  • Decore, se desejar, com azeitonas e cebolinha verde.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.