Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
- 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 200g de queijo mussarela ralado
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, bata os ovos até ficar homogêneo.
- Adicione o azeite, a mostarda, a salsa, sal e cheiro verde até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio com a manteiga e despeje a mistura reservada.
- Frite por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
- Distribua os ingredientes do recheio misturados por cima da omelete e dobre ao meio.
- Leve ao forno micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos ou no forno convencional por 10 minutos.
- Decore, se desejar, com azeitonas e cebolinha verde.
- Sirva em seguida.