Mousse de Tomate Seco com Maionese

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 dente de alho amassado
  • 150 g de cream cheese
  • 200 g de tomate seco
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de orégano
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água fria
  • 2 claras de ovo em neve

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras em neve.
  • Despeje a mistura sobre as claras e mexa delicadamente, provando o tempero.
  • Coloque em fôrma de furo central, levemente untada com óleo.
  • Leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Sirva como entrada, acompanhado de biscoitinhos ou torradas.

Fonte: http://www.moo.pt

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