Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 colheres (sopa) de coentro picado
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 ½ xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de champanhe
- 1 pimenta-dedo-de-moça amassada
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 tomates médios picados
- Sal e pimenta-do-reino
- 6 postas de salmão
Modo de Preparar:
- Colocar as postas de salmão em uma tigela com o champanhe e temperar com o sal e a pimenta-do-reino.
- Deixar descansar por 30 minutos.
- Aquecer o azeite em uma panela, acrescentar a cebola, os tomates, o alho, o coentro, a salsinha e a pimenta-dedo-de-moça e deixar refogar em fogo alto durante 5 minutos.
- Juntar as postas de salmão com o champanhe e mexer delicadamente.
- Acrescentar o leite de coco e deixar cozinhar, com a panela tampada, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio.
- No final do cozimento, acertar o sal.
- Retirar do fogo, salpicar a moqueca com salsinha e servir acompanhada de arroz branco.