Moqueca de Salmão 02

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ½ xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de champanhe
  • 1 pimenta-dedo-de-moça amassada
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates médios picados
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 6 postas de salmão

Modo de Preparar:

  • Colocar as postas de salmão em uma tigela com o champanhe e temperar com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Deixar descansar por 30 minutos.
  • Aquecer o azeite em uma panela, acrescentar a cebola, os tomates, o alho, o coentro, a salsinha e a pimenta-dedo-de-moça e deixar refogar em fogo alto durante 5 minutos.
  • Juntar as postas de salmão com o champanhe e mexer delicadamente.
  • Acrescentar o leite de coco e deixar cozinhar, com a panela tampada, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio.
  • No final do cozimento, acertar o sal.
  • Retirar do fogo, salpicar a moqueca com salsinha e servir acompanhada de arroz branco.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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