Linguado ao Vinho Branco 04

Ingredientes:

  • 4 cebolas pequenas
  • 3 colheres [sopa] de manteiga
  • 6 filés de linguadinho
  • 1 copo americano de vinho branco
  • ¼ de l de creme de leite fresco
  • 3 colheres [sopa] de queijo parmesão ralado na hora
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue as cebolas em 2 colheres de manteiga sem deixar escurecer.
  • Forre uma fôrma refratária com elas.
  • Deite os filés de linguado, temperados com sal e pimenta, sobre a cebola.
  • Regue com o vinho e leve ao forno quente.
  • Quando começar a evaporar o vinho, cubra com creme de leite e espalhe o queijo ralado e a manteiga restante.
  • Torne a levar ao forno, deixando dourar bem.
  • Sirva com batatas cozidas.

Fonte: http://www.bolsademulher.com

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