Fritada com Ervas 02

Ingredientes:

  • 6 ovos grandes
  • 250 g de champignon
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Alecrim, tomilho, salsinha, cebolinha, Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Fatiar os champignons e refogar no azeite com a cebola, o sal, a pimenta e as ervas.
  • Cozinhar até o líquido evaporar.
  • Bater os ovos e misturar o parmesão, a salsinha e a cebolinha.
  • Jogar sobre os champignons fritando dos dois lados.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/internacional  – Itália

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.